Новости

2 октября 2020

Без хлопот и суеты

20 июля 2020

Когда в последний раз вы ели сэндвич-стейк с мраморной говядиной? Ещё и на террасе? Уверены, что время пришло

22 мая 2020

Есть желание вкусно покушать, но нет желания куда-то идти? Устройте ресторан у себя дома! Достаточно просто оформить доставку в Wood&Fire!

20 декабря 2019

Еще не придумали, где и как праздновать Новый год? Ресторан Wood&Fire приглашает провести эту ночь по-настоящему сказочно!

22 октября 2019

Путь к хорошему стейку начинается вовсе не с кухни. Рынок, магазин, торговый центр - первые шаги в направлении идеально приготовленного стейка. Шеф-повар ресторана Wood&Fire Вадим Турновский рассказывает, какой продукт выбрать, чтобы ваш ужин удался на славу.

11 октября 2019

Прежде чем готовить стейк, нужно понимать, что разные виды мяса отличаются не только по вкусу, но и по способу приготовления. Шеф-повар ресторана Wood&Fire Вадим Турновский рассказал про особенности выбора и приготовления разного мяса. После такого гайда вы не растеряетесь ни на своей кухне, ни даже в ресторане.

25 сентября 2019

Если вы регулярно посещаете заведения, то классическим стейком Рибай вас уже не удивить. Wood&Fire рассказывает, какие блюда из мяса стоит попробовать, чтобы потом хвастаться перед друзьями-гурманами.