Что делает ресторан Wood&Fire непохожим на другие

19 января 2017

У каждого хорошего заведения должны быть свои фишки. Те самые, которые отличают его от сотни других кафе и ресторанов и заставляют гостей возвращаться снова и снова. Wood&Fireне исключение: заведение может похвастаться далеко не одним заманчивым предложением. Мы собрали для вас ТОП-5 самых-самых.

Уникальное место и вид

Огромный плюс ресторана в том, что это отдельно стоящее строение. Оно расположено не в шумном торговом центре, не на этажах офисного здания, где кто-то постоянно спешит на работу, а в отдельном помещении, где никакие посторонние люди не нарушают созданную атмосферу. И ограничений по времени работы в связи с этим тоже нет.

Место, где расположился ресторан, тоже по-своему уникально: только здесь из огромных панорамных окон открывается волшебный вид на Национальную библиотеку и красивый парк. Мы ведь приходим в заведения не только за вкусной едой, но и за ощущениями комфорта и уюта. В Wood&Fire это можно получить в полной мере.

Openkitchen

Признайтесь, что вам хоть раз в жизни, но хотелось заглянуть на кухню любимого заведения и подсмотреть, как же творятся блюда. Увидеть, как обычные продукты превращаются в ароматную пиццу или сочный стейк, можно в Wood&Fire. Через огромный застекленный проем вы можете наблюдать за опытными поварами, которые прямо на ваших глазах будут готовить то, что вы заказали из меню. Согласитесь, далеко не все рестораны так честно и открыто ведут себя с посетителями.

Стейки из мраморной говядины

Мраморная говядина – один из самых известных мясных деликатесов в мире. Чтобы получить такой продукт, бычков выращивают  и откармливают по специальной технологии. Попробовать это сочное, легкое и нежное лакомство можно в ресторане Wood&Fire. Более того, благодаря открытой кухне, вы сможете увидеть, как оно готовится прямо на открытом огне. В ресторане вас порадуют не только вкусным блюдом, но и интересной подачей. Стейки из мраморной говядины подаются на мраморной доске.

Wood&Fire тщательно следит за качеством мяса и работает только с лучшими поставщиками.

Шикарные террасы

Как только хмурые дни за окном сменяются теплыми и солнечными, мы тут же спешим покинуть свои дома и квартиры и отдохнуть на свежем воздухе. Шашлык в лесу или пикник возле озера – заманчивые предложения, правда? Но только представьте, сколько сил и времени нужно на это потратить! Куда более манящая альтернатива – обед или ужин на террасе кафе. Такой вариант предлагает ресторан Wood&Fire: в летнее время в ресторане есть целых две террасы. Выбирайте на свой вкус: на первом или втором этаже, с видом на красивый парк или ритмичный город.

Пицца на дровах в итальянской печи

Wood&Fire – единственное заведение в Минске, где пиццу готовят на березовых дровах и в итальянской печи. Почему позволить себе такое могут далеко не все рестораны? Виной всему дорогостоящее оборудование. Но в Wood&Fireне жалеют финансов на то, чтобы делать самую вкусную пиццу в городе. А все, кто ее хоть раз попробовал, утверждают, что именно так. Невозможно передать словами тот вкус и аромат, это обязательно нужно попробовать!