Финалистки шоу "Голос" и отбора на Евровидение: чем удивит Wood&Fire в феврале

7 февраля 2017

10, 25 февраля, Анастасия Шеверенко

Финалистка национального отбора на Евровидение Анастасия Шеверенко запомнилась зрителям проникновенным вокалом и невероятно романтичной композицией. Еще раз погрузиться в атмосферу любви и нежности можно 10 февраля в ресторане Wood&Fire. Именно в эту пятницу на сцене заведения выступит молодая певица, подопечная известного белорусского продюсера Максима Алейникова.

Всех, кто любит соул, джаз и немного романтичных композиций, ждут в гости!

11, 24 февраля, Елена Пищикова

Эффектную и обаятельную Елену Пищикову знают и любят не только в Беларуси. В 2013 году певица стала финалисткой проекта «Хочу в ВИА Гру», а спустя два года попала в команду Народного артиста Украины Александра Пономарева на шоу «Голос».

Проникнуться невероятным вокалом и харизмой Елены можно в ресторане Wood&Fire.

17 февраля, дуэт Broadway

Дуэт Broadway – это саксофонист Дмитрий и вокалистка Александра. Сочетание звуков самого сексуального инструментаи сильного чарующего голоса никому не даст заскучать. Любителям качественного джаза рекомендуем!

18 февраля, Лиана Гумарова и Ярослав Макарич

Зимним февральским вечером в ресторане Wood&Fireможно согреться не только горячим ужином, но и теплой атмосферой. 4 февраля на сцене главного зала заведения выступит дуэт певицы Лианы Гумаровой и гитариста Ярослава Макарича.

Сочный и сексуальный вокал «Мини-Мисс Мира 2007», телеведущей и лауреата многочисленных эстрадно-вокальных конкурсов завоюет не одно сердце. Равно как и виртуозная игра Ярослава Макарича, лауреата многочисленных международных и республиканских конкурсов, финалист национального отборочного тура конкурса молодых музыкантов «Евровидение-2010».

Начало всех мероприятий в 20:00