Маленькая Италия: пиццы и паста в ресторане Wood&Fire

19 сентября 2018

Что общего у стейк-хауз ресторана Wood&Fire с заведениями Италии? Правильно: по-настоящему вкусные пицца и паста. Не скрываем (и даже гордимся!): несмотря на то, что итальянская кухня — не наш профиль, многие гости приезжают в ресторан именно за нашей пиццей. И обязательно отмечают, что в Wood&Fire она не такая, как везде. А все потому, что мы готовим пиццу в дровяной печи на березовых дровах. В результате — совершенно особенный вкус и аромат. Пицца на газу готовится очень быстро, а гостям не приходится скучать в ожидании: у нас открытая кухня, и многих завораживает процесс приготовления пиццы на огне.

В нашем меню 4 сытные пиццы (около 1 кг на выходе) с большим количеством разнообразной начинки.

Любители морепродуктов точно оценят начинку одноименной пиццы: аппетитные кальмары, нежное мясо мидий и тающие во рту тигровые креветки, а также сыр Моцарелла, шампиньоны и сливки.

А если вы не представляете пиццы без мясных ингредиентов, то выбирайте — с говядиной или свининой? Первый вариант для любителей поострее: среди ингредиентов — перец халапеньо. А еще бекон, салями, сыр Моцарелла, томаты Черри и соус тартар. В деревенской пицце — свиная вырезка, говяжий фарш и охотничьи колбаски, свежий томат и репчатый лук барбекю, а также сметанный соус и чесночное масло.

Ну и, конечно же, не обошлось без классики. Пицца «Маргарита»: сыр Моцарелла, томаты Черри, маслины, свежий базилик, щепотка любви — и ничего лишнего.

Среди других блюд итальянской кухни — паста. Здесь мы тоже остановились на классике. На выбор паста Болоньезе с сочным, ароматным мясным соусом из фарша и овощей. И Фетучини — с белыми грибами со сливками и изысканной, нежной трюфельной пастой, которая прекрасно дополняет блюдо.