Новое оригинальное меню в Wood&Fire

28 мая 2018

Скоро лето, а значит, настает пора вкусных открытий. Мы основательно подошли к тому, чтобы подобрать для вас самые интересные и аппетитные новые блюда и сохранить все лучшее, что нравилось вам в предыдущем меню. Рассказываем, чем точно удивим вас.

 

Для начала, совершенно новые блюда от шеф-повара: филе палтуса под сливочно-креветочным соусом, или филе индейки с фуа-гра и сыром Дор-блю... – одни названия способны вызвать желание немедленно попробовать все. Не сдерживайтесь – приходите и оцените истинное мастерство нашего шеф-повара Вадима Турновского.

 

Ресторан Wood&Fire не зря носит свое название, ведь один из самых больших разделов нашего меню – это стейки. Теперь у нас вы сможете попробовать натуральный сочный стейк из мяса оленя, а рыбная линейка пополнилась стейком из деликатесного тунца. Для того чтобы сделать любой стейк еще более вкусным, у нас найдется пара новинок и в разделе «соусы для стейков»: теперь вы сможете наслаждаться вкуснейшим мясом с соусом тар-тар и острым соусом.

 

Еще больше закусок: не только тапасы, но и брускетты с мягким сыром бри и ароматной пармской ветчиной. Нововведения коснулись и раздела с итальянскими блюдами: мы добавили в меню спагетти Болоньезе и пасту Фетучини с белыми грибами и нежной трюфельной пастой.

 

В новом меню мы существенно расширили раздел с мясными блюдами. Здесь вы сможете найти как привычные блюда, так и несколько интригующих названий: Стейк со спаржей под винным соусом с фуа-гра, Tелятина су-вид с белыми грибами на тыквенном пюре… так и захотелось мяса, не правда ли?

 

Раздел «рыба и морепродукты» не уступает по количеству вкусных новинок: здесь вас ожидает несколько новых блюд, среди которых соблазнительный Лосось в соусе «Шампань» с красной икрой и нежные Креветки в сливочно-коньячном соусе с теплой чиабаттой.

 

Кроме того, теперь в Wood&Fire можно будет попробовать нежный крем-суп из тыквы с фуа-гра, необычный суп с колбасками и пикантными гренками и заманчивый салат с теплым лососем под коньячным соусом.  

 

Приходите к нам, чтобы вдохновиться новыми вкусами!