Свадьба в Малиновке или новогодняя ночь в Wood&Fire

17 декабря 2018

Если душа просит песен и праздника, сердце поет, а ноги сами идут в пляс — оставьте всю серьезность и важность, скованность и нерешительность, весь ворох проблем и неотложных дней в старом году — и отправляйтесь на самую долгожданную новогоднюю свадьбу уходящего года: свадьбу в Малиновке.

Ровно на одну ночь ресторан Wood&Fire превратится в веселое украинское село Малиновка. Кураж и зажигательная, сказочная атмосфера, экстравагантный Попандопуло в роли ведущего — со своим знаменитым «Я себя не обделил?» — и остроумный дуэт Яшки Артиллериста и Гарпины Дормидонтовны, фуршет, праздничный фейерверек и символ наступающего года — настоящая деревенская свинья!

Новый год в Малиновке это:

— тематические конкурсы и развлечения

— зажигательные танцы и атмосферное музыкальное сопровождение

— заводной ведущий и оригинальные выступления

— яркая фотозона, множество призов и сюрпризов

А теперь фуршет!

Закуски на любой вкус: канапе под «Клюковку» для хлопцев и под игристое для девчат.

Мясные излишества (копченая медвежатина, вяленая говядина, сырокопченый окорок, полендвица и ростбиф) и рыбное раздолье (тапасы с лососем и трюфельным кремом, с креветкой и грушей, фаршмак из норвежской сельди и маринованные кальмары).

Аппетитные салаты: мясной, с маринованной говядиной, печеным перцем и козьим сыром под соево-имбирным соусом, или рыбный, с лососем, копченым угрем и моцареллой под лимонно-медовым соусом.

Горячие закуски для любителей мясного мяса (свиная рулька, говядина SV, утиная ножка с мясным соусом «Розмарин») или рыбной рыбы (филе судака, кальмары и мясо мидий на креветочном соусе с эстрагоном).

Горячее на выбор: говядина с овощами под сырным соусом (говяжья вырезка, брокколи, сладкий перец, картофель, сыр Чеддер, сливки, горчица, соевый соус), свиная вырезка SV на гречотто с белыми грибами под сливочным соусом с лисичками или лосось под сырно-креветочной корочкой на пюре из зеленого горошка с лимонным соусом.

Закуски и домашние маринады. И сладенькое — на посошок.

Стоимость: 300 BYN.

Дата и время: 31 декабря в 21:00.

Подробности и заказ столиков: +375 29 618 83 55.

«Чует мое сердце, шо мы накануне грандиозного шухера!»