Свадьба в Wood&Fire: и ты снова ответишь «Да!»

13 ноября 2017

Я люблю тебя. Будь моей женой.

Эти эмоции… Я не знала, что могу быть настолько счастлива.

Торжественное предложение на свидании в дорогом ресторане или в центре шумной толпы на концерте любимой группы, наедине или в окружении близких, кольцо в Киндер Сюрпризе или в букете любимых цветов. Момент, когда сердце замерло и ты прошептала «Да», для каждой из нас стал особенным.

И это пиковое состояние эйфории... Так хочется продлить его, наслаждаясь немного суматошной, но такой желанной подготовкой к свадьбе.

Мы разделяем ваши чувства — и поможем организовать и провести вашу незабываемо неидеальную свадьбу. Неидеальную? Организовав десятки свадеб, мы знаем: точь-в-точь так, как мечтает невеста, не будет — жизнь с ее непредсказуемостью обязательно внесет свои корректировки. Будет лучше. Обещаем.

Незабываемая свадьба в Wood&Fire: 5 слагаемых успеха

Любой формат и тематика свадьбы: от уютного праздника в кругу самых близких до пышного торжества. Детально продуманный декор в тематике вашего вечера, стильная фотозона, нежный свет и множество живых цветов.

Три зала на выбор. У каждого — своя уникальная атмосфера. Расположенный на втором этаже «Каминный зал» до 40 гостей с выходом на красивую летнюю террасу подойдет для теплого праздника в семейном кругу.

Модную свадьбу в европейском стиле с красивой церемонией дарения можно организовать в современном зале «Модерн» вместимостью до 60 человек: круглые столы, сцена для выступлений или подиум для стола молодых, чарующая подсветка, большие экраны и роскошная летняя терраса.

Основной зал ресторана на первом этаже подойдет для масштабного праздника: на свадьбу в классическом формате банкета можно пригласить до 130 гостей, в формате фуршета — до 250 человек. Стильный интерьер, панорамные окна и много света. Различные варианты расстановки помогут комфортно разместиться вам и вашим гостям.

Блюда высокой кухни, приготовленные с учетом ваших пожеланий. Кухня — гордость нашего ресторана. Наши гости постоянно отмечают высокий уровень наших блюд, а кто-то и вовсе считает наши стейки лучшими в городе:)

Необычные мясные сочетания, морские деликатесы, обилие закусок, яркие вкусы оригинальных десертов и традиционные европейские рецепты. Шеф-повар учтет пожелания вашей пары и превратит свадьбу в настоящий праздник желудка. Предупреждаем: в какой-то момент гости забудут о причине, по которой они собрались, и полностью отдадутся во власть вкуса.

Продуманная развлекательная программа. Профессиональные ведущие, живая музыка, яркая праздничная программа, танцы и сюрпризы. Мы составим программу исходя из ваших предпочтений: шальной юмор на грани фола и конкурсы для взрослых, когда одновременно стыдно и до неприличия смешно — или расслабленная уютная атмосфера, которая никого не заставит краснеть.

Возможность организовать выездную регистрацию и профессиональную фотосессию. В вашем распоряжении не только великолепно украшенные залы, но и красота видов вокруг: ресторан расположен в уютном парке, сразу за которым открывается прекрасный вид на Национальную библиотеку. У вас получатся волшебные снимки.

Полное сопровождение всего праздника. Выбирайте платье мечты и туфли в цвет, покупайте подарки и отмечайте девичник. Отбросьте все беспокойства — расслабьтесь и наслаждайтесь каждой секундой этой волшебной атмосферы. Все организационные моменты — меню, декор залов, развлекательную программа — мы берем на себя.

Бронирование залов и дополнительная информация по телефонам: +375 17 268 83 55,  +375 29 618 83 55 (с 12.00 до 20.00).

С любовью, команда Wood&Fire