В Wood&Fire все блюда, приготовленные руками мастера Станислава Казеневича, вкусные и изысканные.
К нам можно заскочить на обед и заказать, например, венгерский гуляшевый суп, стейк из лосося, а на десерт — сорбет или ореховое парфе с брусничным муссом. Вечером на летней террасе приятно выпить бокал изысканного вина с соответствующей закуской.
А если вы придете в Wood&Fire на ужин, мы рекомендуем вам попробовать одно из трех чудесных блюд от нашего шеф-повара.
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПРЯНО-КОНЬЯЧНЫМ СОУСОМ
(говяжья вырезка, картофель гриль, цукини, вяленые помидоры, соус пряный)

ФИЛЕ ПАЛТУСА, ЖАРЕНОЕ НА ПОНЧИКЕ ИЗ ЦУКИНИ В СЛИВОЧНО-ШАФРАНОВОМ СОУСЕ
(филе палтуса, цукини, шафран, сливки, миндальная стружка)

МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ С ГРЕНКАМИ
(мидии, белое вино, розмарин, базилик, гренки с ароматным кремом)
