Мы не согласны с Александром Сергеевичем, что осень — унылая пора. У нас в ресторане Wood&Fire это время сказочной красоты и волшебства. После 3-х месяцев кропотливой работы мы спешим побаловать вас волшебными вкусами авторской коллекции десертов, невероятно интересных, мягких — и абсолютно разных. Над их рецептурой колдовала Анастасия, кондитер ресторана Wood&Fire.
Шоколадный, клубничный или тропический, сладкий — или с кислинкой? Выбирайте понравившийся десерт на нашей витрине (по цвету, форме, говорящему названию) — или спрашивайте официантов: они подскажут десерт под ваше настроение.
Заказали один десерт — и сразу присматривайте следующий: они у нас слишком обалденные, чтобы ограничиваться всего одним:)
Все десерты готовятся без выпечки (выпекается только бисквит). В их основе — натуральные пюре из свежих фруктов с минимальным количеством сахара.
И первый в нашей галерее наслаждения…
ОСЕННИЙ
Все оттенки фундука и карамели в одном десерте. Хрустящий снаружи, но мягкий внутри фундучный дакуаз с фундучным муссом и мягкой карамелью, хрустящей фундучно-карамельная крошкой и велюром. В этом десерте целая порция сладкого удовольствия на весь осенний день!

КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ
Нежнейший мусс баваруа-клубника, аппетитное клубничное кули и миндальный дакуаз дополняют ягоды клубники и белый шоколад. Этот яркий, сочный, эмоциональный десерт буквально тает во рту. Такое невозможно забыть — и очень хочется повторить. Еще порцию?

ТРОПИКАНА
Экзотические сочетания этого десерта взорвут ваши вкусовые рецепторы. Необычный тропический мусс из сладкой маракуйи и отборной малины, малиновое кули и легкий малиновый бисквит с сиропом из маракуйи. Вы получите настоящее эстетическое и гастрономическое удовольствие, а воспоминания о приятном послевкусии заставят вернуться в наш ресторан еще не раз.

ШОКОЛАДНОЕ ПАРФЕ
Мягкая, нежная карамельная основа, шоколадный мусс и шоколадный бисквит без муки. Этот маленький шедевр покорит своей элегантной простотой всех любителей шоколада.

КАРИБЫ
Невероятные, на первый взгляд, сочетания не оставят вас равнодушными. Фундучный дакуаз с нежнейшей ананасовой прослойкой кремю, ананасовым кули, муссом из рома с добавлением апельсина и имбирной хрустящей крошкой удивят вас яркими акцентами и разнообразием вкусов. Сладость бисквита подчеркивает легкая кислинка ананаса.

ЭКЗОТИЧЕСКИЙ КОКОС
На вкусном кокосовом бисквите — воздушное облачко из экзотического кремю, мусса из апельсина с белым шоколадом, зеркальной глазури и кокосовой стружки. Нежный, легкий, в меру сладкий: настоящее райское наслаждение.

МАРАКУЙЯ-МИНДАЛЬ
Ненавязчивые вкусы и легкие текстуры идеального итальянского бисквитного печенья «Савоярди» (известного как «Дамские пальчики»), мусса баваруа-миндаль, экзотической карамели, сиропа маракуйи и черного шоколада, собранные в этом десерте, навсегда покорят вас.
