С 1 по 18 февраля в ресторане “Wood&Fire” у вас есть возможность попробовать настоящие блюда Испании, в рамках “Недели испанской кухни”.
Испанцы – удивительный народ, в жилах которого течет смесь пылкости, страсти и дружелюбия. Они приверженцы не только эмоциональных разговоров и жестов, но и вкусной еды.
В каждом регионе Испании – свои гастрономические особенности – фирменные, знаковые блюда и напитки. Но всех их объединяет одно – знаменитая паэлья из риса, которую ест один раз в день каждый уважающий себя испанец, вне зависимости от региона проживания.
Вы обязательно должны попробовать паэлью в “Wood&Fire” в рамках “Недели испанской кухни”! В меню ресторана вы найдете несколько вариантов этого блюда – с курицей и грудинкой, а также с форелью и морепродуктами.

Из горячих закусок – испанский омлет с сырным соусом и пирог с курицей.
Не забудьте оценить традиционные мясные деликатесы: хамон серрано, тапас с говядиной и тапас с лососем.
Ну и конечно – напитки! Ни одно испанское застолье не обходиться без вина. В меню ресторана “Wood&Fire” для вас подобраны лучшие вина, которые помогут раскрыть вкус испанских блюд.
Убежим из наших холодных будней в солнечную Испанию! Вам не нужно собирать чемоданы и куда-то ехать: Испания сама “пришла” к нам – в “Wood&Fire”!