
Если блюда итальянской или французской кухни в Минске можно отыскать легко, то вот попробовать любимые продуктовые сочетания шведов в столице не выйдет. Но только не в ближайшие 7 дней!
С 29 мая по 4 июня в Минске пройдет Неделя Швеции, в рамках которой Wood&Fire удивит своих посетителей новым меню! Целую неделю на протяжении всего дня в ресторане будет работать шведский стол с горячими и холодными закусками.
Не обойдется без любимой шведами сельди, которую они любят мариновать самыми разными способами, кушать и со сметаной, и со сливочным маслом. Будет и традиционный бутербродный торт – смёргосторта, который обычно готовят на праздники. И тост «Скаген» с салатом из креветок. Свое название, кстати, блюдо получило в честь датского порта!
Приглашаем всех, кто любит пробовать новые сочетания и открывать для себя кухни мира!